Пирожки с грибами

Как приготовить пирожки с грибами


Пирожки с грибами
Для приготовления пирожков с грибами понадобится: 200 г грибов (вешенок), луковица, пучок укропа (зелень),2 ст. л. подсолнечного масла,300 г слоеного дрожжевого теста, ст. л. семян кунжута, яичный желток, соль и перец по вкусу.


Приготовление пирожков с грибами


Грибы промыть и высушить. Мелко нарезать грибы и лук.

Зажаривать на подсолнечном масле в течении 5-7 мин. Добавить соль перец.

Переложить в глубокую тарелку, засыпать мелко нарубленный укроп и тчательно перемешать.

Раскатать тесто и подготовить заготовки круглой формы.

Добавить начинку и соединить края.

Переложить пирожки на разогретый противень и смазать их взбитым желтком. Посыпать кунжутом.
Поставить в духовку и печь 20 мин. при 200оC.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by