Как приготовить пирожки с грибами
Для приготовления пирожков с грибами понадобится: 200 г грибов (вешенок), луковица, пучок укропа (зелень),2 ст. л. подсолнечного масла,300 г слоеного дрожжевого теста, ст. л. семян кунжута, яичный желток, соль и перец по вкусу.
Приготовление пирожков с грибами
Грибы промыть и высушить. Мелко нарезать грибы и лук.
Зажаривать на подсолнечном масле в течении 5-7 мин. Добавить соль перец.
Переложить в глубокую тарелку, засыпать мелко нарубленный укроп и тчательно перемешать.
Раскатать тесто и подготовить заготовки круглой формы.
Добавить начинку и соединить края.
Переложить пирожки на разогретый противень и смазать их взбитым желтком. Посыпать кунжутом.
Поставить в духовку и печь 20 мин. при 200оC.
0 коммент.:
Отправить комментарий