Корзиночки с яблочным кремом

Как приготовить корзиночки с яблочным кремом


Корзиночки с яблочным кремом
Для приготовления корзиночек с яблочным кремом (на 15-20 штук) понадобится: для теста: 100 г творога, 1 яйцо, 50 г слив. масла, 2 стакана муки, ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя.
Для крема: два средних яблока, 2/3 стакана вишневого сока, стакан сметаны, половину стакана сахара, ст. ложка желатина.



Приготовление корзиночек с яблочным кремом


  Творог смешайте с размягченным маслом, добавьте остальные продукты для теста и замесите. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки и разложите по формочкам для кексов. Выпекайте в нагретой до 1800С духовке 20 мин.

  Для крема желатин смешайте с соком, оставьте на 20 мин., затем подогрейте до полного растворения желатина.

  Яблоки очистите и измельчите в пюре, смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и потушите 5-7 мин., затем соедините с желатином и сметаной. Все взбейте, поставьте этот крем в холодильник на  час. После чего заполните им корзиночки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by