Суп-гуляш из баклажана

Как приготовить суп-гуляш из баклажана


Суп-гуляш из баклажана
Для приготовления супа-гуляша из баклажана понадобится: 400 г нежирных свиных ребрышек, 3-4 картофеля, 1 крупный баклажан, 2 помидора, 1-2 болгарских перца, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 дольки чеснока.




Приготовление супа-гуляша из баклажана


    Свиные ребрышки залить водой, довести до кипения, слить воду, промыть, снова залить водой и варить до готовности не забыв посолить. Картошку нарезать кубиками, добавить к ребрышкам и отварить почти до готовности. Баклажан и помидоры, нарезанные крупными кубиками, болгарский перец, луковицу, морковь, нарезанные соломкой обжарить на растительном масле. Можно добавить томатной пасты для цвета, в конце положить измельченные дольки чеснока.

    Обжаренные овощи положить в кастрюлю с супом и прокипятить минут 5. Суп-гуляш должен быть довольно густым.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by