Торт из творога

Как приготовить блинчатый торт из творога


Торт из творога

Для приготовления торта из творога понадобится: 150 г сахара, 2 яйца, чайная ложка соды, 0,5 кг творога, 2 стакана муки.
Для крема: 750 мл. молока, 170 г сахара, 2 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г сли-вочного масла, ванильный сахар.




Приготовление торта из творога


   Яйца растереть с сахаром, добавить творог, тщательно смешать, добавить просеянную муку с содой и замесить тесто. Тесто поделить на 8 равных частей и на присыпанной мукой доске раскатать в коржи.
  Коржи наколоть в нескольких местах вилкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпека в разогретой до 1800С духовке до румяного цвета.

   Приготовить крем: яйца растереть с сахаром и мукой, развести молоком и поставить на слабый огонь, варить, помешивая, до загустения. Добавить по вкусу ванильный сахар, остудить и взбить с размягченным сливочным маслом.
Готовые коржи промазать кремом и сложить друг на друга. Бока и верх торта смазать оставшимся кремом, обсыпать торт измельченными орехами или какао, поставить в холодильник для пропитки на 10-12 часов. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by