Канапе с колбасками

Как приготовить канапе с колбасками


Канапе с колбасками
Для приготовления канапе с колбасками понадобится: ½ листа армянского лаваша, 10 колбасок «Пиколини» или 3-4 охотничьи, 5 помидоров черри, 10 маслин, 3-4 ст. ложки острого кетчупа, по 1 ст. ложке зелени укропа, кинзы и петрушки, ½ красной луковицы.





Приготовление канапе с колбасками


   В кетчуп добавить зелень и нарезанный мелкими кубиками лук, тщательно перемешать, лаваш смазать приготовленным соусом, свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут для пропитки. После нарезать кусочками шириной 1,5-2 см (на 10 частей).

   Томаты черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. На деревянный шампур нанизать маслину, колбаску, кусочек рулета из лаваша и половинку томата черри. Сформировать, таким образом, остальные канапе, выложить на тарелку, Украсить зеленью и подавать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by