Как приготовить канапе с колбасками
Для приготовления канапе с колбасками понадобится: ½ листа армянского лаваша, 10 колбасок «Пиколини» или 3-4 охотничьи, 5 помидоров черри, 10 маслин, 3-4 ст. ложки острого кетчупа, по 1 ст. ложке зелени укропа, кинзы и петрушки, ½ красной луковицы.
Приготовление канапе с колбасками
В
кетчуп добавить зелень и нарезанный мелкими кубиками лук, тщательно перемешать,
лаваш смазать приготовленным соусом, свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой
и оставить на 10-15 минут для пропитки. После нарезать кусочками шириной 1,5-2
см (на 10 частей).
Томаты
черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. На деревянный шампур нанизать
маслину, колбаску, кусочек рулета из лаваша и половинку томата черри.
Сформировать, таким образом, остальные канапе, выложить на тарелку, Украсить
зеленью и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий