Как приготовить Десерт Азарт
Для приготовления десерта «Азарт» понадобится:
3 пачки мороженого (белок, шоколадное и с фруктовым наполнителем), 1 стакан натуральных сливок высокой жирности (растительными их лучше не заменять, вкус совсем не тот), сахар, 1 плитка шоколада, любое варенье, любые орешки или цукаты, любые ягоды, вафельные трубочки.
Приготовление десерта «Азарт»
Взбить сливки в пышную плотную пену. При помощи кондитерского шприца красиво выдавить их в креманку. Ложкой аккуратно вырезать по маленькому шарику из каждой пачки мороженого, выложить на сливки.
Приготовить карамель (обжарить сахар, добавить воду, проварить до образования густой однородной массы). Растопить шоколад. Один шарик полить карамелью, другой растопленным шоколадом, третий вареньем. Посыпать все орешками или цукатами, украсить ягодами и вафельными трубочками.
0 коммент.:
Отправить комментарий