Как приготовить закуску из соленой форели с сырным кремом
Для приготовления закуски из соленой форели с сырным кремом понадобится: 200 г форели, 200 г крем-сыра, 2 ст. ложки сливок, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки красной икры, белый хлеб, зелень.
Приготовление закуски из соленой форели с сырным кремом
Зеленый
укроп мелко порубить, смешать с крем-сыром, сливками, сливочным маслом. Взбить
массу в блендере.
Форель
нарезать маленькими кусочками.
На
тонкий кусочек хлеба положить рыбу, крем, икру и все слои повторить.
Сверху
пирожное при помощи кондитерского мешка украсить узором из крема, дольками
форели и икрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий