Как приготовить шашлык по-узбекски
Для приготовления шашлыка по-узбекски понадобится: 600 г мякоти барани-ны, головка лука, ст. ложка пшеничной муки, ч. ложка аниса, 2 ст. ложки лимонного сока, красный молотый перец – по вкусу.
Приготовление шашлыка по-узбекски
Маринад для шашлыка по-узбекски : лимонный сок соединить с анисом, добавить по вкусу молотый перец, хорошо перемешать.
Баранину нарезать кубиками, лук нашинковать кольцами, все соединить, полить маринадом, смешать и дать постоять четыре часа.
После мясо нанизать на шпажки, посыпать шашлык пшеничной мукой и готовить на углях со всех сторон, до готовности.
При подаче гарнировать шашлык нарезанным луком и зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий