Котлеты картофельные с капустой

Как приготовить котлеты картофельные с капустой


Котлеты картофельные с капустой
Для приготовления котлет картофельных с капустой понадобится: 600 г свежей капусты, 400 г картофеля, 3 яйца, 3 луковых головки, 3 ст. ложки сливочного масла, столовая ложка нашинкованной зелени укропа или петрушки, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, соль – по вкусу.



Приготовление котлет картофельных с капустой


    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Капусту мелко нашинковать, потушить на растительном масле до мягкости.

   Соединить картофель, капусту, зелень и лук, добавить яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать.
Сформировать из картофельной массы котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by