Как готовить суп с фрикадельками
Для приготовления супа с фрикадельками понадобится: фарш ½ кг. свино-говяжего фарша, 3 л.воды, яйцо ,головка лука, перец, 2 картошки., лавровый лист, укроп, петрушка и кинза, приправа хмели-сунели, перец, соль.
Приготовление супа с фрикадельками
Разбить яйцо в фарш добавить соль, перец. Тщательно смешать. Слепить небольшие фрикадельки, смачивая руки водой, чтоб не прилипал фарш.
Лук нашинковать. Морковь и перец нарезать полосками; картофель кубиками.
В кипящую воду кинуть лавровый лист, перец горошком, следом положить фрикадельки.
Когда фрикадельки всплывут, всыпать картофель, морковь и лук.
После того как покипит 15 минут, добавить приправу хмели-сунели и нарезанную зелень. Снять с плита и дать постоять 10 минут.
К супу подавать сметану.
0 коммент.:
Отправить комментарий