Плов по-гречески с курицей

Как приготовить плов по-гречески с курицей


Плов по-гречески с курицей
Для приготовления плова по-гречески с курицей понадобится: 2 цыпленка или 2 небольшие курицы, соль, перец, сливочное масло, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 225 г риса, 3 стакана бульона, 1 маленький красный острый перчик, 1 лавровый лист, 100 г изюма (кишмиш).




Приготовление плова по-гречески с курицей


     Разделайте птицу на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на слабом огне на смеси сливочного и растительного масла. Затем добавьте лук и обжарьте вместе с курицей. Засыпьте рис, залейте все бульоном или водой, добавьте рубленый красный перец, лавровый лист и кишмиш. Накройте крышкой и оставьте томиться на слабом огне до готовности. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by