Как приготовить курицу в медовой глазури
Для приготовления курицы в медовой глазури, запеченной с нектаринами в винном соусе понадобится: 1 курица, 3-4 нектарина, 2-3 ст. ложки меда, 0,5 стакана белого десертного вина, соль, паприка по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление курицы в медовой глазури, запеченной с нектаринами в винном соусе
Курицу
промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью, паприкой, смазать медом.
Нектарин разрезать на 4 части, удалить косточки.
Противень
смазать растительным маслом, выложить кусочки курицы, дольки нектаринов. Полить
вином и запекать в нагретой до 1800С духовке 35-40 минут,
периодически поливая выделяющимся соком.
При
подаче курицу украсить веточкой мяты, посыпать мелко нарезанным болгарским
перцем.
0 коммент.:
Отправить комментарий