Курица в медовой глазури

Как приготовить курицу в медовой глазури


Курица в медовой глазури
Для приготовления курицы в медовой глазури, запеченной с нектаринами в винном соусе понадобится: 1 курица, 3-4 нектарина, 2-3 ст. ложки меда, 0,5 стакана белого десертного вина, соль, паприка по вкусу, растительное масло для жарки.




Приготовление курицы в медовой глазури, запеченной с нектаринами в винном соусе


  Курицу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью, паприкой, смазать медом.

  Нектарин разрезать на 4 части, удалить косточки.
Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки курицы, дольки нектаринов. Полить вином и запекать в нагретой до 1800С духовке 35-40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.

  При подаче курицу украсить веточкой мяты, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by