Пончики творожные

Как приготовить пончики творожные


Пончики творожные
Для приготовления творожных пончиков понадобится: 400 г творога, пара яйц, 4-5 ст. ложек сахара, по ¼ ч. ложки соды и соли, мука, растительное масло для жаренья, сахарная пудра, корица или кокосовая стружка.







Приготовление творожных пончиков


   Творог протереть через сито, вбить яйца, добавить сахар, соль и соду, тщательно перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы тесто получилось липким, и из него можно было сформировать шарики.
Столовой ложкой, смоченной в воде, разделить тесто на небольшие кусочки, обвалять в муке, сформировать шарики.

    Обжарить пончики в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

   При подаче к столу обсыпать сахарной пудрой, корицей или кокосовой стружкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by