Как приготовить пончики творожные
Для приготовления творожных пончиков понадобится: 400 г творога, пара яйц, 4-5 ст. ложек сахара, по ¼ ч. ложки соды и соли, мука, растительное масло для жаренья, сахарная пудра, корица или кокосовая стружка.
Приготовление творожных пончиков
Творог
протереть через сито, вбить яйца, добавить сахар, соль и соду, тщательно перемешать.
Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы тесто получилось липким, и из
него можно было сформировать шарики.
Столовой
ложкой, смоченной в воде, разделить тесто на небольшие кусочки, обвалять в
муке, сформировать шарики.
Обжарить
пончики в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы она впитала
лишнее масло.
При
подаче к столу обсыпать сахарной пудрой, корицей или кокосовой стружкой.
0 коммент.:
Отправить комментарий