Острый турецкий соус

Как приготовить острый турецкий соус


Острый турецкий соус
Для приготовления острого турецкого соуса понадобится: 2 луковицы, 200 г консервированных томатов в собственном соку, 1-2 стручка сладкого маринованного перца, 2-3 ст. ложки оливкового масла, по 1/6 пучка зелени кинзы, укропа и петрушки, по 1 ч. ложке столового уксуса и лимонного сока, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.



Приготовление острого турецкого соуса


    В чашу блендера сложить лук, томаты, сладкий перец и зелень, измельчить.
Затем добавить оливковое масло, уксус и лимонный сок, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 2-3 минуты.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by