Как приготовить шницель ресторанный
Для приготовления шницеля «Ресторанного» понадобится: мясо (свинины) – ½ кг, 4 яйца, крахмал – 4 ст. ложки, майонез – 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление шницеля «ресторанного»
Мясо нарезать тонкими и длинными (7-8 см) брусочками. К мясу добавить сырые яйца, крахмал, майонез, соль, перец. Смешать. Дать настоятся 4 часа.
Брать по 100 г. массы и выкладывать на раскаленную сковородку смазанную растительным маслом, обжариваем с обеих сторон. Сложить в кастрюлю, залить немного бульона и поставить на огонь, пусть потомятся.
Получается очень сочное, мягкое и вкусное блюдо. Сначала кажется, что это целый кусок мяса, только начав его есть, понимаешь, что блюдо состоит из отдельных брусочков. Подать шницель можно с картофелем, украсив горошком, кукурузой, оливками и посыпав зеленым луком.
0 коммент.:
Отправить комментарий