Печеночные гренки

Как приготовить печеночные гренки


Печеночные гренки
Для приготовления печеночных гренок понадобится: 300 г печени, 1 луковица, 1 ст. лодка манной крупы, 1 яйцо, 1 батон, соль – по вкусу.









Приготовление печеночных гренок


   Печень зачистить от пленок и жира, промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо и манную крупу, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

   С батона срезать корочки, мякиш нарезать ломтиками, смазать каждый ломтик печеночным паштетом и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом печеночной массой вниз. Жарить 2-3 минуты, после перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. Подавать гренки можно как в горячем, так в холодном виде, украсив дольками свежих овощей и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by