Как приготовить суп пивной по-старочешски
Для приготовления супа пивного по-старочешски понадобится: 2-3 ломтика белого хлеба, 1 л светлого пива, 4 яичных желтка, 1 стакан 20%-ных сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, семена тмина, соль, сахар – по вкусу.
Приготовление пивного по-старочешски
Срезать корочки с кусочков хлеба, мякоть нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. Залить пивом, по вкусу добавить сахар, соль и тмин, довести суп до кипения и снять накипь.
Влить взбитые со сливками желтки и варить 2-3 мин. на медленном огне, периодически помешивая. При подаче к столу суп украсить измельченной зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий