Штрудель с грушами и виноградом

Как приготовить штрудель с грушами и виноградом


Штрудель с грушами и виноградом
Для приготовления штруделя с грушами и виноградом понадобится: 1 тонкий армянский лаваш, 3 груши, 150 г винограда, ½ стакана сахара, ½ ч. ложки молотой корицы, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки молотых сухарей.





Приготовление штруделя с грушами и виноградом


   Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.

    Лист лаваша смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить груши и виноград, распределяя фрукты тонким слоем по всей поверхности листа, посыпать сахаром и корицей, свернуть в рулет.

  Рулет выложить на противень, смазать сливочным маслом и выпекать в нагретой до 1700С духовке 15-20 минут. Вынуть из духовки, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20-30 минут.

   Перед подачей нарезать порционными кусочками, по желанию подогреть. Подавать с мороженым или взбитыми сливками, посыпав корицей.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by