Как приготовить рулет домашний с йогуртом
Для приготовления рулета «Домашнего» с йогуртом понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахар, 1 стакан муки, ванилин, 100-150 г любого варенья или джема (не очень жидкого, можно из слив без косточек), 150 г йогурта, любые фрукты для украшения.
Приготовление рулета «Домашнего» с йогуртом
Яйца с сахаром хорошо взбить миксером, добавить ванилин. На противень положить фольгу, разровнять ее руками, сделать бортики.
Вылить в эту форму для запекания жидкое тесто, запекать в разогретой до 180-2000 духовке 10 мин. Вынуть противень, перевернуть его на стол и, пока бисквит горячий, быстро снять фольгу. Сразу же ложкой выложить и разровнять йогурт, затем – варенье, тоже разровнять по всему бисквитному пласту, быстро свернуть в рулет, завернуть в фольгу, хорошо защипать края фольги, положить рулет в холодильник минут на 20-30, пока он остынет и пропитается.
Вынуть, развернуть фольгу и разрезать рулет на небольшие кусочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий