Куриная грудка с бананом

Как приготовить куриную грудку с бананом


Куриная грудка с бананом
Для приготовления куриной грудки с бананом, изюмом, киви и рисово-сырными крокетами понадобится: 1 кг куриного филе, 1 луковица, 2 киви, 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 50 г сухого риса, 100 г полумягкого сыра, 2 ст. ложки кетчупа, приправа для курицы, растительное масло.




Приготовление куриной грудки с бананом, изюмом, киви и рисово-сырными крокетами


  Куриное филе порезать порционными кусочками, обвалять в приправе для курицы и, если приправа без соли, посолить.

  Слегка обжарить на растительном масле до румяной корочки.

 Лук тонко нашинковать, спассеровать, добавить размоченный изюм, очищенные банан и киви, порезанные дольками, потушить вместе 1-2 минуты.

  Курицу выложить в форму для запекания, заправить кетчупом и тушить в духовке до готовности.

  Рис отварить.
  Сыр слегка подморозить, затем натереть на терке и смешать с рисом.

  Сформировать шарики и слегка обжарить их до румяной корочки.
Подавать курицу с рисово-сырными крокетами и заправкой из изюма, киви и банана.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by