Как приготовить куриную грудку с бананом
Для приготовления куриной грудки с бананом, изюмом, киви и рисово-сырными крокетами понадобится: 1 кг куриного филе, 1 луковица, 2 киви, 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 50 г сухого риса, 100 г полумягкого сыра, 2 ст. ложки кетчупа, приправа для курицы, растительное масло.
Приготовление куриной грудки с бананом, изюмом, киви и рисово-сырными крокетами
Куриное
филе порезать порционными кусочками, обвалять в приправе для курицы и, если
приправа без соли, посолить.
Слегка
обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Лук
тонко нашинковать, спассеровать, добавить размоченный изюм, очищенные банан и
киви, порезанные дольками, потушить вместе 1-2 минуты.
Курицу
выложить в форму для запекания, заправить кетчупом и тушить в духовке до
готовности.
Рис
отварить.
Сыр
слегка подморозить, затем натереть на терке и смешать с рисом.
Сформировать
шарики и слегка обжарить их до румяной корочки.
Подавать
курицу с рисово-сырными крокетами и заправкой из изюма, киви и банана.
0 коммент.:
Отправить комментарий