Как приготовить овощной суп по-испански
Для приготовления овощного супа по-испански понадобится: 2 луковицы, 1 долька чеснока, 200 г помидоров, 500 г белокочанной капусты, 150 г окорока, 4 ломтика черствого ржаного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление овощного супа по-испански
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить нарезанные ломтиками помидоры и слегка потушить.
Капусту мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, по вкусу посолить и поперчить, отварить до готовности. Смешать с тушеными овощами, разбавить кипяченой водой до желаемой густоты и поставить на слабый огонь.
Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить, выложить к овощам, суп при необходимости посолить и варить 2-3 минуты.
Приготовить гренки: хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до румяной корочки или подсушить в духовке при 1800С 3-4 минуты.
В тарелку положить гренки, залить супом, посыпать зеленью и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий