Овощной пирог с грибами и мясом

Как приготовить овощной пирог с грибами и мясом


Овощной пирог с грибами и мясом
Для приготовления овощного пирога с грибами и мясом понадобится: 1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, 1 маленькая луковица, 200 г рубленого мяса (желательно свинину), 1 морковь, 1 цукини, 150 г шампиньонов, 3 помидора, 150 г сыра «Гауда», 1 яйцо, растительное масло, соль, перец – по вкусу.






Приготовление овощного пирога с грибами и мясом


    Тесто разморозить. Обе пластины разрезать на 2 равные части, 3 из них положить в один ряд краями внахлест. Раскатать. Противень ополоснуть холодной водой и выложить на него тесто. 

     Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить вмесите с мясом в растительном масле. Добавить нарезанные кубиками морковь и цукини. Посолить, поперчить. Тушить около 15 мин. 

   Затем добавить ломтики грибов и тушить все вместе еще 5 мин. Эту смесь равномерно выложить на тесто, а затем разложить нарезанные небольшими кубиками помидоры и сыр. Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить ими пирог в виде решетки. Сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 35 мин. при  200-2200.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by