Закуска из лосося в соусе

Как приготовить закуску из лосося в соусе


Закуска из лосося в соусе
Для приготовления закуски из лосося в соусе понадобится: 300 г филе лосося, 1 стакан игристого вина, 1 луковица, 1 помидор, 1 вареное яйцо, 50 мл рыбного бульона, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, соль, лавровый лист, перец, укроп, листья салата.




Приготовление закуски из лосося в соусе


  Лук разрезать на 4 части, залить вином, довести до кипения, посолить, положить филе рыбы и после закипания варить 10 минут на малом огне.

   Приготовить соус, для чего яичный желток отделить от белка, перемешать с сахаром, горчицей, уксусом, растительным маслом и рыбным бульоном, посолить, поперчить.

  Помидор порезать кубиками, смешать в кусочками рыбы и залить соусом. Оставить на 20 минут.

  Готовый салат выложить на листья салата, посыпать измельченным белком, украсить укропом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by