Как приготовить закуску из лосося в соусе
Для приготовления закуски из лосося в соусе понадобится: 300 г филе лосося, 1 стакан игристого вина, 1 луковица, 1 помидор, 1 вареное яйцо, 50 мл рыбного бульона, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, соль, лавровый лист, перец, укроп, листья салата.
Приготовление закуски из лосося в соусе
Лук
разрезать на 4 части, залить вином, довести до кипения, посолить, положить филе
рыбы и после закипания варить 10 минут на малом огне.
Приготовить
соус, для чего яичный желток отделить от белка, перемешать с сахаром, горчицей,
уксусом, растительным маслом и рыбным бульоном, посолить, поперчить.
Помидор
порезать кубиками, смешать в кусочками рыбы и залить соусом. Оставить на 20
минут.
Готовый
салат выложить на листья салата, посыпать измельченным белком, украсить
укропом.
0 коммент.:
Отправить комментарий