Холодный яблочный суп

Как приготовить холодный яблочный суп


Холодный яблочный суп
Для приготовления холодного яблочного супа понадобится: 2-3 яблока, 1,5 ч. ложки муки, 2 стакана 20%-ных сливок, сок лимона, изюм, зелень мяты, соль, сахар – по вкусу.





Приготовление холодного яблочного супа


   Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками, опустить в кипящую воду (2 стакана) и варить на среднем огне до мягкости, по вкусу добавив сок лимона.

  Влить смешанные с мукой сливки, довести до кипения, по вкусу добавить сахар, 1-2 ст. ложки изюма, нашинкованную зелень мяты и варить еще 1-2 минуты.
Подавать суп охлажденным, украсив ломтиками яблок и зеленью мяты.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by