Как приготовить канапе с копченой рыбой
Для приготовления канапе с копченой рыбой понадобится: ½ листа армянского лаваша, 200 г филе копченой рыбы (скумбрия, сельдь, горбуша), 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки майонеза, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 огурец, ½ красной луковицы, 10 оливок, фаршированных лимоном, свежемолотый черный перец – по вкусу.
Приготовление канапе с копченой рыбой
Горчицу
смешать с майонезом и соком лимона, смазать приготовленным соусом лаваш и
нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
Яблоко
разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.
Огурец нашинковать тонкой соломкой, лук – полукольцами, филе рыбы нарезать
ломтиками. На полоски лаваша разложить яблоко, огурец и лук, сверху положить по
ломтику рыбы, свернуть в рулетики.
Нанизать
каждый рулетик на шпажку с оливкой. Выложить на тарелку, украсить зеленью,
посыпать свежемолотым черным перцем и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий