Канапе с копченой рыбой

Как приготовить канапе с копченой рыбой


Канапе с копченой рыбой
Для приготовления канапе с копченой рыбой понадобится: ½ листа армянского лаваша, 200 г филе копченой рыбы (скумбрия, сельдь, горбуша), 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки майонеза, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 огурец, ½ красной луковицы, 10 оливок, фаршированных лимоном, свежемолотый черный перец – по вкусу.




Приготовление канапе с копченой рыбой


    Горчицу смешать с майонезом и соком лимона, смазать приготовленным соусом лаваш и нарезать полосками шириной 1,5-2 см.

   Яблоко разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Огурец нашинковать тонкой соломкой, лук – полукольцами, филе рыбы нарезать ломтиками. На полоски лаваша разложить яблоко, огурец и лук, сверху положить по ломтику рыбы, свернуть в рулетики.

   Нанизать каждый рулетик на шпажку с оливкой. Выложить на тарелку, украсить зеленью, посыпать свежемолотым черным перцем и подавать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by