Мексиканские беляши

Как приготовить мексиканские беляши


Мексиканские беляши
Для приготовления «Мексиканских беляшей» понадобится: 2 тонких армян-ских лаваша, 300 г говяжьего фарша, ¼ банки маслин, 1 болгарский перец, 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы, 2 ст. ложки острого кетчупа, 2 яйца, ¼ пучка зелени петрушки, по 1 ч. ложке измельченной зелени тимьяна и майорана, соль, черный и красный перец – по вкусу.


Приготовление «Мексиканских беляшей»


      Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, маслины – кружочками, зелень петрушки мелко порубить.

    В фарш добавить взбитые с кетчупом яйца, кукурузу, маслины, болгарский перец и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. По желанию добавить 1-2 измельченные дольки чеснока.

    Листы лаваша разрезать на 8 частей, смазать каждую тонким слоем начинки, сложить пополам, выложить на разогретую сковороду и жарить на слабом огне, накрыв крышкой, с двух сторон до румяной корочки, чтобы фарш хорошо пропекся.

При подаче украсить зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by