Как приготовить оладьи с ветчиной и сыром
Для приготовления оладьей с ветчиной и сыром понадобится: 2 стакана кефира, пару яиц, 2 стакана муки, половину чайной ложки соды, 50 г твердого сыра, 100 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, ½ пучка зеленого лука, соль, молотый перец ( красный и черный) – по вкусу, растительное масло для жарки, сметана.
Приготовление оладьей с ветчиной и сыром
В
кефир всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 2-3 минуты. Натереть сыр на
мелкой терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой, болгарский перец – мелкими
кубиками, зеленый лук мелко нашинковать.
В
кефир добавить яйца, сыр, ветчину, болгарский перец и зеленый лук, посолить и
приправить перцем.
Затем
всыпать муку, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла и замешать тесто.
Ложкой
выкладывать тесто на раскольную сковороду с маслом и жарить оладьи , переворачивая
до образования румяной корочки.
Подавать
со сметаной.
0 коммент.:
Отправить комментарий