Оладьи с ветчиной и сыром

Как приготовить оладьи с ветчиной и сыром


Оладьи с ветчиной и сыром
Для приготовления оладьей с ветчиной и сыром понадобится: 2 стакана кефира, пару яиц, 2 стакана муки, половину чайной ложки соды, 50 г твердого сыра, 100 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, ½ пучка зеленого лука, соль, молотый перец ( красный и черный) – по вкусу, растительное масло для жарки, сметана.




Приготовление оладьей с ветчиной и сыром


   В кефир всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 2-3 минуты. Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой, болгарский перец – мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать.
В кефир добавить яйца, сыр, ветчину, болгарский перец и зеленый лук, посолить и приправить перцем.

   Затем всыпать муку, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла и замешать тесто.

  Ложкой выкладывать тесто на раскольную сковороду с маслом и жарить оладьи , переворачивая до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by