Как приготовить голубцы любимые
Для приготовления голубцов «Любимые» понадобится: 0,5 кг говядины, 0,5 кг свинины, ч. Ложка молотого красного сладкого перца, ч. ложка черного перца,1/2 стакана риса, кочан капусты, 2-3 головки репчатого лука, пучок зелени.
Для соуса: 500 г. сметаны, столовая ложка пшеничной муки, 15 г. сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление голубцов «Любимые»
К фаршу из говядины и свинины добавить молотый сладкий перец, черный перец, промытый рис, соль, свежую или сушеную зелень, пассерованный лук.
Свежую капусту немного подержать в кипящей подсоленной воде и отсоединить листья, вырезая прожилку. Завернуть фарш в листья. Выложить завернытый фарш в кастрюлю и залить приготовленным соусом, поставить на огонь и тушить до готовности.
Соус: сметану довести до кипения. Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета с добавлением сливочного масла. Влить сметану, непрерывно помешивая. Добавить соль и перец. Подавать голубцы с зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий