Как приготовить ананасовый салат с креветками
Для приготовления ананасового салата с креветками понадобится: 100 г консервированного ананаса, 50 г консервированного зеленого горошка, 1-2 помидора черри, 50 г оливок без косточек, 400 г креветок, 150 г ветчины, соль, белый молотый перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 ч. ложки соевого соуса, 50 мл оливкового масла.
Приготовление ананасового салата с креветками
Креветки
отварить в подсоленной воде, остудить, очистить.
Ветчину
нарезать тонкой соломкой, оливки – тонкими кружочками.
Ананас
нарезать небольшими кусочками. Приготовленные продукты соединить, добавить
зеленый горошек, черри, по вкусу посолить, поперчить, влить заправку, для
которой следует смешать лимонный сок с соевым соусом, добавить оливковое масло.
При
подаче украсить зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий