Скороспелый торт

Как приготовить скороспелый торт


Скороспелый торт
Для приготовления «Скороспелого торта» понадобится: 1 яйцо, ½ стакана сахара, 50 г сливочного масла, 7 ст. ложек блинной муки, ½ стакана молока, щепотка соли.
Для начинки: 200 г джема, 100 г молочного шоколада, 1 ч. ложка сливочного масла, мармелад, кондитерская присыпка.




Приготовление «скороспелого торта»


  Сахар растереть с яйцом и сливочным маслом, всыпать блинную муку, добавить щепотку соли, влить молоко, тщательно перемешать.

  Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать в нагретой до 180-2000С духовке 12-15 минут.

  Готовый корж слегка остудить, разрезать на 2-3 части (тесто можно также разделить на 2-3 части и испечь коржи по отдельности). Смазать коржи джемом и сложить друг на друга.

  Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом и смазать верх торта. При подаче украсить ломтиками мармелада, украсить кондитерской посыпкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by