Госпожа Скумбрия

Рецепт госпожа скумбрия


Госпожа Скумбрия
Для приготовления рыбы «Госпожа Скумбрия» понадобится: свежая сырая скумбрия, помидор, луковица, лимон, 2 ст. ложки майонеза, приправы, кинза по вкусу.





Приготовление рыбы «госпожа скумбрия»


   Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, нарезать на порционные куски, сложить на пищевую фольгу (так как она выглядела бы целиковая ), добавить соль, перец, между кусочками положить по колечку лука, кружочку лимона и помидора.

    Намазать сверху майонезом, добавить крупно нарезанную кинзу (по вкусу.). Подложить к рыбе голову и хвост, завернуть в пищевую фольгу, уложить на противень, в предварительно нагретую духовку. Запекать 45-55 минут за 15 минут до конца готовки развернуть фольгу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by