Лаваш домашний

Как приготовить лаваш домашний


Лаваш Домашний
Для приготовления лаваша «Домашний» понадобится: 500 г муки, 250 мл воды, ½ ч. ложки дрожжей, соль – по вкусу.








Приготовление оладьей с ветчиной и сыром


    Замесить тесто, соединив все компоненты, дать ему подойти. Разделить на небольшие кусочки, скатать в колобки, оставить еще на 20-30 минут для расстойки. После раскатать каждый колобок в тонкую лепешку и перекидывать их с руки на руку, чтобы пласты теста стали совсем тонкими.

   На плите нагреть металлический противень, выложить лепешку и жарить с обеих сторон до румяного цвета. Подобным образом поджарить все лепешки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Рецепты вкусных блюд © 2012 | Designed by